• 13 ноября 2015, пятница
  • Москва, Космодамианская набережная 40/42

Тринадцать страшных секретов об издательствах для начинающих писателей. Дмитрий Рус.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проект "Настоящий писатель"
3027 дней назад
13 ноября 2015, начало в 19:00
Москва
Космодамианская набережная 40/42

В ноябре 2015 года пятница попадает на 13 число, что не может не заинтересовать любителей мистики и фантастики. Именно в этот день Дмитрий Рус откроет секреты о работе с издательствами, раскроет тайны о том, как стать знаменитыми и успешными писателями и чем подписываются договоры, несущие успех.

В ноябре 2015 года пятница попадает на 13 число, что не может не заинтересовать любителей мистики и фантастики. Именно в этот день Дмитрий Рус откроет секреты о работе с издательствами, раскроет тайны о том, как стать знаменитыми и успешными писателями и чем подписываются договоры, несущие успех.

Дмитрий Рус — основатель серии LitRPG. Первую книгу закончил зимой 2013 года. Публикация на портале "самиздат" стала настолько популярной, что сразу четыре издательства обратились к Дмитрию с предложением о сотрудничестве. Сейчас в серии LitRPG вышло уже несколько десятков книг. Так как же стать востребованным писателем? Как сделать так, чтобы издательства сами искали встречи с начинающим автором? Никто не ответит на эти вопросы лучше Дмитрия Руса.

Событие проходит в рамках проекта "Настоящий писатель", призванным улучшить современную литературу и помочь раскрыть свой талант начинающим авторам. Для того, чтобы попасть на встречу, необходимо зарегистрироваться. Приходите, будет страшно интересно.

Место встречи будет выслано всем зарегистрировавшимся на встречу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше