• 16 марта 2016, среда
  • Москва, Космодамианская набережная 40/42

Открытый практикум "Идеальный злодей"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проект "Настоящий писатель"
1650 дней назад
16 марта 2016, начало в 19:00
Москва
Космодамианская набережная 40/42

16 марта в рамках проекта "Настоящий пискатель" пройдёт открытый практикум "Идеальный злодей". Идея практикума — разобрать результаты выполнения упражнения по созданию полноценного отрицательного персонажа.

Мы предлагали всем участникам нашего сообщества выполнить упражнение "Идеальный злодей". Получив множество откликов, мы решили провести отдельное мероприятие, на котором любой желающий мог бы презентовать своего злодея, а все участники могли бы помочь автору улучшить образ антагониста.

Можно для себя предварительно подготовить план выступления или рассказ о злодее, но можно и просто рассказать о нем, его биографии, намерениях, желаниях и внутренних и внешних конфликтах. От вам требуется только понимать своего героя и быть готовым воспринимать предложения других участников.

На примерах мы посмотрим как создать полноценную личность, что должно быть заложено в злодея и почему он стал именно таким.

Место и время проведения:

16.03.2016 в 19:00. Пекарня и отель Круассан (Москва, Космодамианская набережная 40/42). Схема проезда. 1 километр от станции метро Павелецкая, 13 минут пешком.

Важно:

Регистрация на мероприятие крайне желательна. В первую очередь будут разбираться герои зарегистрировавшихся участников, тексты пришедших без регистрации мы разберём по остаточному принципу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше