Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
3 мая в 19:00 пройдёт открытая встреча с Игорем Минаковым на тему «Как сделать так, чтобы ваша первая книга не стала последней». Место встречи — традиционная Пекарня и Отель Круассан.
3 мая в 19:00 пройдёт открытая встреча с Игорем Минаковым на тему «Как сделать так, чтобы ваша первая книга не стала последней». Место встречи — традиционная Пекарня и Отель Круассан в Москве. Игорь Минаков писатель, ответственный редактор Эксмо.
Как вы уже поняли на собственном опыте, написание книги занятие долгое, сложное и кропотливое. Пишешь, тщательно подбирая каждое слово, выстраиваешь увлекательный сюжет и вдыхаешь жизнь в своих героев, а потом, когда, казалось бы, работа сделана, ещё не раз всё перечитываешь и правишь, иногда вырезая из текста целые куски. И вот ты довольный собой и своей проделенной работой выкладываешь своё творение в интернеты, ожидая, что твой труд оценят по достоинству А там начинается "афтор, бред какой та", "кровь из глаз от вашего текста". А ведь ещё и продвижение делать надо. И ошибки снова править. И книжка-то первая часть трилогии, а ты уже на столько вымотан, демотивирован и раскис, что, кажется, начинаешь понимать тот самый душевный порыв Гоголя послать всё "в топку".
Как найти в себе правильную мотивацию и силы продолжить писать и взяться за вторую книгу? Есть ли какие-то отличия в написании первой книги от написания последующих? И почему, черт возьми, всё это так сложно? На эти и многие другие вопросы нам поможет найти ответы Игорь Минаков, писатель, ответственный редактор Эксмо.
Место и время проведения:
03.05.2017 в 19:00. Пекарня и отель Круассан (Москва, Космодамианская набережная 40/42). Схема проезда. 1 километр от станции метро Павелецкая, 13 минут пешком.